Мясо тушеное с орехами и апельсинами
Вкусы:
сладковатый
Ингридиенты:
- 300 г говядины
- 50 г ядер грецких орехов
- 2апельсина
- 1луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка майонеза
- перец черный молотый и соль по вкусу
Похожее блюдо:
Сырные шарики по-абруццки
Способ приготовления:
- Мясо вымыть, нарезать соломкой.Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами.Ядра орехов измельчить,а апельсин очистить и розделить на дольки.
- Мясо и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом,жарить в течении 10 минут на сильном огне.Затем убавить огонь,влить немного воды,добавить соль,перец,тушить 10 минут.
- Положить орехи,апельсины,майонез,тушить до готовности.