Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мясо тушеное с орехами и апельсинами

Мясо тушеное с орехами и апельсинами

Вкусы:
сладковатый

Ингридиенты:

  • 300 г говядины
  • 50 г ядер грецких орехов
  • 2апельсина
  • 1луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Похожее блюдо:
Шампиньоны с сыром

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, нарезать соломкой.Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами.Ядра орехов измельчить,а апельсин очистить и розделить на дольки.
  • Мясо и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом,жарить в течении 10 минут на сильном огне.Затем убавить огонь,влить немного воды,добавить соль,перец,тушить 10 минут.
  • Положить орехи,апельсины,майонез,тушить до готовности.