Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, сливочный

Ингридиенты:

  • 3 тушки рыбы(у меня нототения "морской судак"), соль, перец, мука для обжарки, масло растительное, 1 луковица, 100гр. сливок 20%, макароны.
  • Для салата: капуста, морковь, лим.сок, олив.масло, соль, перец.

Похожее блюдо:
Подлива из пангасиуса к пюре, каше...любому гарниру

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, промыть, срезать плавники, разрезать на порционные куски.
  • Посолить, поперчить, обвалять в муке(лишнюю стряхнуть) и обжарить на раст.масле до золотистого цвета, выложить на бумажную салфетку.
  • Мелко порезать лук, слегка обжарить.
  • Выложить рыбу обратно в сковородку, залить сливками и потушить 10-15мин. Рыба готова.
  • На гарнир можно отварить макароны.
  • Подавать с овощным салатом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!