Картофельные бисквиты с орехами
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сладкий
Ингридиенты:
- 1 кг. картофеля
- 2 яйца
- 150 гр. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 120 гр. толченых орехов
- 100 гр. муки
- корица
- сода
Похожее блюдо:
Флорентийское печенье
Способ приготовления:
- Картофель отвырить, пропустить через мясорубку и ввести яйца взбитые с сахаром,растительное масло, орехи,корицу, на кончике ножа соду и муку.
- Из приготовленного теста скатать толстый жгут диаметром 3-4 см., нарезать его кусочками, которые положить на смазанный жиром лист и запечь в духовке до золотистого цвета при температуре 200С.