Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Рис по-мексикански

Рис по-мексикански

Изображение:

Ингридиенты:

  • Рис 100-200 гр.
  • мороженые овощи:
  • по 50-100 гр. зелёного горошка, кукурузы, болгарского перца, стручковой фасоли,молодой моркови, сельдерей.
  • Оливковое масло
  • Кари

Похожее блюдо:
Гарнир овощной в кармельно-соевом соусе

Способ приготовления:

  • Рис отварить до полуготовности, я варила в пакетах.
  • На раскалённой сковороде с оливковым маслом припустить овощи, предварительно порезав кубиками, добавить рис, специи, немного посолить и накрыть крышкой и тушить на малом огне, если жидкость испарится добавить немного бульона или кипятка.