"Мясные рулетики"

Время приготовления:
90

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 700 гр. мяса (лучше говядину брать)
  • острая горчица
  • 100 гр. шампиньонов
  • томатный соус
  • соль, смесь перцев.
  • 150 гр. красного сухого вина
  • зубочистки

Похожее блюдо:
лапшa с белыми грибами

Способ приготовления:

  • Нарезаем мясо на стейки, отбиваем, солим, перчим. Ложим наше мясо в глубокую тарелку и заливаем вином. Отставляем.
  • Включаем духовку. Очень мелко нарезаем грибы (что бы были чуть крупне кокосовой стружки).Пока все это делаем мясо уде намного промариновалось. берем кусочек мяса - намазываем его горчицой и посыпаем грибочками. скручиваем в рулетик и скалываем зубочисткой. и так со всеми кусочками. берем жаровню, смазываем маслом дно и выкладываем рулетики. сверху заливаем томатным соусом. Ставим в духовку приблизительно мин на 40-50. при 160 градусах, переодически переваричиваем рулетики. Перед подачей неззабыть вытянуть зубочистки.
  • Приятного аппетита!!!