"Мясные рулетики"
Время приготовления:
90
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 700 гр. мяса (лучше говядину брать)
- острая горчица
- 100 гр. шампиньонов
- томатный соус
- соль, смесь перцев.
- 150 гр. красного сухого вина
- зубочистки
Похожее блюдо:
лапшa с белыми грибами
Способ приготовления:
- Нарезаем мясо на стейки, отбиваем, солим, перчим. Ложим наше мясо в глубокую тарелку и заливаем вином. Отставляем.
- Включаем духовку. Очень мелко нарезаем грибы (что бы были чуть крупне кокосовой стружки).Пока все это делаем мясо уде намного промариновалось. берем кусочек мяса - намазываем его горчицой и посыпаем грибочками. скручиваем в рулетик и скалываем зубочисткой. и так со всеми кусочками. берем жаровню, смазываем маслом дно и выкладываем рулетики. сверху заливаем томатным соусом. Ставим в духовку приблизительно мин на 40-50. при 160 градусах, переодически переваричиваем рулетики. Перед подачей неззабыть вытянуть зубочистки.
- Приятного аппетита!!!