Салат " ВАЛЬДОРФ"
Ингридиенты:
- 5 небольших картофелин.
- 3 моркови.
- 3 кислых яблока.
- Сок одного лимона.
- 300 гр. соевого майонеза.
- 100 гр грецких орехов.
- Сахар,соль, перец по вкусу.
- Для украшения:
- Зелень сельдерея, петрушка, листья салата, половинки ядер грецких орехов.
Похожее блюдо:
Рулетики ветчинные с салатом
Способ приготовления:
- Морковь, картофель сварить в "мундире", остудить и очистить.
- Яблоки также очистить. Затем картофель, морковь и яблоки нарезать кубиками и полить соком одного лимона, подсластить, поперчить и посолить, заправить соевым майонезом, смешать с рублеными орехами.
- Готовый салат украшаем зеленью сельдерея, петрушки, листьями салата, половинками ядер грецких орехов.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!