Печень фаршированная
Ингридиенты:
- Печень 250 г
- бекон 60 г
- лук репчатый 1 шт
- масло растительное 1 ст.л.
- мука пшеничная 30 г
- морковь
- лук
- сельдерей
- соль
Похожее блюдо:
Гнездышки из фарша "Солнышко"
Способ приготовления:
- Печень нарезаем пластами толщиной 1,5 см. Сверху кладем отбитый пласт бекона толщиной примерно 0,5 см , на него - слой пассированного репчатого лука, посыпаем солью и перцем. Сворачиваем рулетом, перевязываем и на 1-2 минуты опускаем в кипящее растительное масло. Когда рулет зарумянится, вынимаем его и тушим в небольшом количестве бульона с добавлением лука, петрушки, моркови и сельдерея.