Кукурузные чипсы с соусом "Гуакамоле".
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
остренькое
Ингридиенты:
- 1 большой пакет кукурузных чипсов "CARAMBAS".
- 2 спелых авокадо.
- 2 крупных помидора (у меня был 1 средний и 3 маленьких). :)
- 1/2 перчика чили.
- 1 стебель сельдерея.
- 1/2 красной луковицы.
- 1 лайм.
- соль.
- А ГЛАВНОЕ: Не забудьте купить бутылочку любимого пива!
Похожее блюдо:
Яблочно-карамельный соус к блинчикам, оладьям и сладким пирогам
Способ приготовления:
- Помидоры и авокадо очищаем от кожуры.
- Из перчика чили удаляем семяна.
- Чистим лук.
- Помидоры, авокадо, половинку чили и половинку луковицы, а так же сельдерей режем на кубики и измельчаем до однородноой массы, в блендере.
- Солим, добавляем сок лайма.
- Соус готов!
- В центр большого блюда ставим соус, а вокруг выкладываем чипсы.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!