Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Веррины с малосольной семгой

Веррины с малосольной семгой

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Авокадо 2 шт.
  • Рама крем-чиз 200 гр.
  • Сметана 20% 2 ст.л.
  • Семга м/с 100 гр.
  • Креветки в/м 10 шт.
  • Сок лайма 1,5 ст.л.
  • Чеснок в порошке 1/3 ч.л.
  • "Табаско" 1/4 ч.л.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Закуска по-рыбацки

Способ приготовления:

  • Авокадо разрезать пополам,удалить косточку и ложкой вынуть мякоть.Добавить сок лайма,"Табаско" и соль и пробить блендером.
  • Крем-чиз смешать со сметаной,добавить очищенные креветки,соль и чесночный порошок.Тоже пробить блендером до однородности.
  • Выложить в порционные стаканчики слой авокадной смеси,затем слой крем-чиза.
  • Рыбу нарезать очень тонкими полосками и перед подачей выложить поверх слоя крем-чиза.Украсить листиками зелени.