Сырники с сырой морковью
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
завтрак, ужин, перекус
Ингридиенты:
- 2 пачки творога,
- 2 средние моркови,
- 2-3 ст л сахара,
- 0,5 ч л соли,
- 6 ст л муки,
- 1яйцо,
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Азу по татарски
Способ приготовления:
- Морковь очистиь и натереть на мелкой тёрке.
- Творог, сахар, соль, яйцо, муку и морковь соединить и хорошо вымесить. Разделать тесто на сырники, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Подаём со сметаной,мёдом или сгущёнкой.
- Приятного аппетита!