Салат "Генеральский"
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный мясной необычный
Ингридиенты:
- Лук репчатый - 2 средних
- Мясо говядина - 0,5кг
- Яйца - 4шт
- Сыр голландский - 200г
- Морковка - 1 большая
- Буряк - 1 средний
- Майонез и сливки рыночные - по 200г
- Блюдо круглое или овальное
Похожее блюдо:
Винегрет с селедкой
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами и замариновать.
- Говядину отварить и порезать кубиками.
- Яйца отварить и натереть на крупной терке.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Морковку и буряк отварить и тоже натереть на крупной терке.
- Майонез и сливки смешать вместе.
- Теперь укладываем все продукты слоями:
- I слой - лук
- П слой - мясо
- Перемазываем майонезом со сливками.
- Ш слой - яйца
- IV слой - сыр
- Снова перемазываем майонезом со сливками.
- V слой - морковка
- VI слой - буряк
- И опять перемазываем майонезом со сливками.