Легкое овощное рагу (низкоколорийное)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- помидоры Черри 4-6 шт
- лук репчатый 2 шт
- масло растительное 2 ст.л.
- цветная капуста мороженая 2 пакета по 500гр
- зеленый горошек консервированный 1 банка (250гр)
- морковь 2 шт
- бульон овощной 0,5 стакана
- соль, перец, орегано, сок лимона,
- орехи грецкие измельченные,лавровый лист - по вкусу
Похожее блюдо:
Огуречный салат с сельдереем
Способ приготовления:
- 1.Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками.
- Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
- 2.В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук,
- добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон,
- положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
- 3.Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано,
- соком лимона и тушить еще 7 минут. При подаче тушеные овощи
- посыпать орехами.