Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Легкое овощное рагу (низкоколорийное)

Легкое овощное рагу (низкоколорийное)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • помидоры Черри 4-6 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • масло растительное 2 ст.л.
  • цветная капуста мороженая 2 пакета по 500гр
  • зеленый горошек консервированный 1 банка (250гр)
  • морковь 2 шт
  • бульон овощной 0,5 стакана
  • соль, перец, орегано, сок лимона,
  • орехи грецкие измельченные,лавровый лист - по вкусу

Похожее блюдо:
Томатная окрошка

Способ приготовления:

  • 1.Морковь вымыть, очистить, нарезать крупными кусками.
  • Лук очистить, измельчить. Помидоры вымыть.
  • 2.В сковороде с разогретым маслом обжарить (2-3 минуты) лук,
  • добавить помидоры, цветную капусту, морковь, влить бульон,
  • положить лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
  • 3.Выложить в сковородку зеленый горошек, приправить орегано,
  • соком лимона и тушить еще 7 минут. При подаче тушеные овощи
  • посыпать орехами.