Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.

Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 500 г шпината
  • 30 г сл.масла
  • 4 кусочка бекона
  • 250 г сливок 15%
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
ПЬЯНАЯ КРЕВЕТКА

Способ приготовления:

  • В сковороду положить сл.масло и замороженный шпинат. Тушить до счезновения воды.
  • Приготовить соус из сливок и бекона.
  • Бекон порежьте на квадратики. Выложки в сковороду без масла и слегка поджарьте. Добавьте сливки. Тушить на медленном огне до загустения. Снять с огня.
  • Выложите шпинат в веррины, которые выдерживают жар.Разбейте над каждой верриной яйцо. Возмите блюдо для духовки и нелейте в ниго кипяток до половины.Поставьте в него веррины.
  • Разогрейте духовку до 180С. Поставьте блюдо с верринами в духовку и накройте его сульфиризированной бумагой. На 7-10 минут. Выньте из духовки ,когда белок стал белым, а желток ещё жидкий.
  • Положите соус сверху яйца и подавайте горячим.
  • Приятного апетита.