Rucola салат с филе лосося и апельсиновым маринадом
Ингридиенты:
- 500 г. филе лосося
- 1 пачка салата Rucola
- 1 помидора
- 4 апельсина
- 100 г. орехов Cashews
- 80 г. томатной пасты
- 5 ст.л. оливкого масла
- 2 ст.л. сахара
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Салат с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- а)Салат помыть, почистить и дать обсохнуть, порезать на части. Помидоры разрезать на пополам и вынуть косточки. Орехи обжарить на масле до золотистого цвета.
- б)Опельсины профилетировать,4,5 ст. ложки сока из одного опельсина смешать с оливковым маслом, бальзамико-уксусом и томатной пастой смешать в маринад. Посолить, поперчить и добавить немнога сахара.
- в)рыбу нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить 2 мин. на сковороде.
- г)Салат выложить в середину тарелки на него разложить рыбу, апельсины, помидоры.Залить маринадом и посыпать орехами!!