Грибной салат с помидорами
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- 200 г помидоров,
- 300 г шампиньонов,
- 1 пучок петрушки,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ст. л. оливкового масла,
- соль, перец молотый,
- 1 ст. л. лимонного сока.,
- 2 ст. л. уксуса "бальзамико",
Похожее блюдо:
салат свекольно-ореховый
Способ приготовления:
- СОУС:
- Петрушку и чеснок мелко порубить, добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, уксус "бальзамико".
- Помидоры порезать на 4 части, грибы тонкими ломтиками и положить все в соус. Перемешать и оставить мариноваться в комнатной темп. 30 минут.