Каталог » Салаты » Другие салаты » Тунец Первомайский

Тунец Первомайский

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный, рыбный, нежный

Ингридиенты:

  • банка тунца в собственном соку
  • 8 небольших веточек спаржи (уже сваренной)
  • салат зеленый
  • оливки 6 шт.
  • каперсы 6 шт.
  • 2 яйца
  • лук зеленый
  • майонез

Похожее блюдо:
Салатик "Полноценный розовый обед" для барышни

Способ приготовления:

  • Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.
  • Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.
  • У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.
  • Салат рвем руками.
  • Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.
  • Заправляем майонезом.
  • Приятного аппетита!