рулетики баклажаны с творогом
Вкусы:
баклажаны, острый
Ингридиенты:
- Баклажаны покрупнее, спелые, творог не кислый, чеснок, соль
Похожее блюдо:
Антипасти-капрезе
Способ приготовления:
- баклажаны очистить от кожуры, нарезать ломтями (языками)
- залить кипятком и посыпать солью, чтобы вышла горечь, обсужить, обжарить в масле, переложить в сито, чтобы излишки масла стекли.
- приготовить смесь из творога, чеснока, соли, если очень круто, немного майонеза или кетчупа.
- на край баклажана положить примерно чайную ложку приготовленного творога с чесноком и завернуть релетиком.
- разложить рулетики на плоской тарелке, украсить кусочками помидоров, листиками петрушки