Трубочки праздничные

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • 2 листа армянского лаваша,
  • 400 гр свиного фарша,
  • 2 морковки,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • 100 гр твердого сыра,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • соль, специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Бутерброды с печенью трески

Способ приготовления:

  • На растительном масле поджарить фарш, добавив пропущенные через мясорубку перец,лук, помидор, чеснок и тертую морковь. Посолить, добавить тертый сыр и рубленную зелень.
  • Каждый лист лаваша разделить на 4 части, наверх положить листья салата и начинку из мяса и овощей. Свернуть трубочкой.
  • Из личного опыта - я брала варенное мясо для фарша, а овощи порезала мелкими кусочками и протушила. Было тоже очень вкусно.