"Подкопченые" куриные оладьи с соусом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка(у меня 450 гр)
- 1 небольшое цуккини(у меня 400 гр)
- 100 грамм копченого сыра
- 1 большое или 2 маленьких яйца
- ~2 ст л манки
- Соль,перец
- 100-150 гр сметаны
- пару ложек кефира
- хорошую горсть руколы
- соль,табаско
Похожее блюдо:
Паста с соусом Болоньезе.
Способ приготовления:
- Перекрутить грудки на фарш,можно через крупные дырки. Цуккини чистим,трем на морковной терке,солим и,когда выделится сок,слегка отжимаем.Сыр тоже трем на терке
- Перемешиваем фарш,яйца,сыр,цуккини,манку,соль и перец
- Выкладываем на сковороду смоченной в воде ложкой и жарим на растит масле,на средне-маленьком огне,с каждой стороны~по 7 минут
- В блендере мельчим руколу,добавив сметану,кефир,соль и табаско
- Подаем оладьи с соусом
- Приятного аппетита!