"ароматное мясо"

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусное

Ингридиенты:

  • мясо свинины вырезка без жира 0.5 кг.
  • лук репчатый 3шт.
  • консервированые ананасы кусочками
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • лимон, соевый соус 2ст.л, майонез 4ст.л, горчица 2ст.л,соль, перец черный,сок из ананасов половину из банки от ананасов.

Похожее блюдо:
Фаршированный кабачок

Способ приготовления:

  • мясо режем брусочками солим, перчим, смешать соевый соус,выжать сок из одного лимона, майонез,горчицу,ананасовый сок, лук режем полу кольцами смешиваем с мясом заправляем полученным соусом и маринуем 10 минут. затем ложим в сковороду и все это жарим пока вода не испариться добовляем кусочки ананаса 4-5 ст.л. и жарим дальше добавив немного растительного масла после добавляем нарезанный брусочками перец болгарский обжариваем после выливаем оставшийся сок от ананасов и тушим минуты 3. мясо готово на гарнир советую отварной рис. очень вкусно мясо тает во рту.