Картофель,запеченный с грибами.
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- картофель 1,5 кг
- шампиньоны свежие 0,5 гр
- майонез 0,3 гр
- специи по вкусу,соль,черный перец.
- сыр 0,25 гр.
Похожее блюдо:
Жареные макароны с соусом из мацони
Способ приготовления:
- Картофель очистить,нарезать кружками толщиной 0,5 см.Грибы
- крупно нарезать,мелкие достаточно пополам,а крупные на 4 части.В большой миске перемешать картофель,грибы,майонез,специи.Все выложить в противень с глубокими краями,аккуратно сбоку подлить 0,15 гр воды,плотно накрыть фольгой,края поджать под края противня.Запечь в духовке при температуре 200-220 градусах приблизительно 40 мин.Когда картофель будет готов,снять фольгу,натереть свеху сыр и дать зарумяниться минут 5.Все.Приятного аппетита.