Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель,запеченный с грибами.

Картофель,запеченный с грибами.

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • картофель 1,5 кг
  • шампиньоны свежие 0,5 гр
  • майонез 0,3 гр
  • специи по вкусу,соль,черный перец.
  • сыр 0,25 гр.

Похожее блюдо:
kartofelj s bekonom v prok

Способ приготовления:

  • Картофель очистить,нарезать кружками толщиной 0,5 см.Грибы
  • крупно нарезать,мелкие достаточно пополам,а крупные на 4 части.В большой миске перемешать картофель,грибы,майонез,специи.Все выложить в противень с глубокими краями,аккуратно сбоку подлить 0,15 гр воды,плотно накрыть фольгой,края поджать под края противня.Запечь в духовке при температуре 200-220 градусах приблизительно 40 мин.Когда картофель будет готов,снять фольгу,натереть свеху сыр и дать зарумяниться минут 5.Все.Приятного аппетита.