Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ПАСТА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

ПАСТА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Время приготовления:
30

Вкусы:
колбасы, пасты

Ингридиенты:

  • Упаковка любых макарон
  • 150-200 гр. сервелата (с/к колбаса, бекон тоже подойдут)
  • 1 средний кабачок
  • 2 крупных помидора
  • 250 мл. сливок

Похожее блюдо:
курочка в сырном соусе

Способ приготовления:

  • Сервелат, кабачок и помидоры нарезать средними кусками (помидоры очистить от кожуры), обжарить на раст. масле вместе, потом немного потушить (5 мин.), залить сливками, посолить, поперчить и ещё потушить, пока сливки немного не загустятся. Отварить пасту в подсоленной воде. Слить воду, дать стечь. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить соус, всё перемешать.