ПАСТА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Время приготовления:
30
Вкусы:
колбасы, пасты
Ингридиенты:
- Упаковка любых макарон
- 150-200 гр. сервелата (с/к колбаса, бекон тоже подойдут)
- 1 средний кабачок
- 2 крупных помидора
- 250 мл. сливок
Похожее блюдо:
курочка в сырном соусе
Способ приготовления:
- Сервелат, кабачок и помидоры нарезать средними кусками (помидоры очистить от кожуры), обжарить на раст. масле вместе, потом немного потушить (5 мин.), залить сливками, посолить, поперчить и ещё потушить, пока сливки немного не загустятся. Отварить пасту в подсоленной воде. Слить воду, дать стечь. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить соус, всё перемешать.