гуляш

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1кг.говядины или свинины
  • 2марковки
  • 1луковица
  • 1,5ст.л.крахмала
  • 2кубика бульона развести 500мл.горячей водой
  • 1болгарский перец
  • томатный сок 500мл
  • растительное масло
  • 0,5ч.л.чёрный перец
  • 2дольки честнока
  • зелень

Похожее блюдо:
Утинные грудки с овощами.

Способ приготовления:

  • масло накалить,мясо порезать на кусочки и обжарить
  • добавить марковку ,лук,чёрный перец,честнок,протушить 10-15 мин.
  • затем добавить перец ,крахмал,перемешать и добавить бульон с томатным соком,закипит,поставить на тихий огонь минут на15.Заправить зеленью.