рыба Морской закат

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Небольшие тушки хека-3шт,лимон,помидор-4шт,тертый сыр-100гр,чеснок-1зубчик,майонез-250гр,панировачные сухари.

Похожее блюдо:
друзья нагрянули нежданно))

Способ приготовления:

  • Тушки рыбы промыть,удалить хребет,посолить,поперчить и полить соком лимона.Смешать мелко нарезанные чеснок ,помидоры,тертый сыр,майонез. Этой смесью обмазать рыбу внутри и снаружи. Уложите на смазанный маслом противень,посыпать сыром,сверху панировачными сухарями и запекать в духовке примерно минут 40 при температуре 150-170.Рыбка получается ароматная и покрытая корочкой. Приятного аппетита.