Омлет со щукой

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • щука (у меня два щуренка на 700 гр)
  • молоко (300 мл)
  • яйца (8 шт.)
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Филе хека фаршированное сыром моцарелла

Способ приготовления:

  • Щуку почистить и порезать порционно.
  • Сковороду слегка смазать растительным маслом. Положить щуку и залить молоком (молоко должно покрывать примерно наполовину).
  • Рыбу потушить в молоке, примерно по 5 минут с каждой стороны.
  • В это время слегка взбить яйца, заправить солью и перцем.
  • Когда рыба будет готова, залить яйцом и перемешать.
  • Жарить на большом огне, периодически «шевеля» омлет, до готовности. А можно на маленьком огне под крышкой довести до готовности.