Острые кабачково-яблочные оладьи с семгой
Изображение:
Вкусы:
острый, ароматный, кисло-соленый
Ингридиенты:
- 300 г кабачков
- 200 г зеленого яблока
- 1 яйцо
- 2 ст. л муки
- 1 стручок Чили без семян, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока
- 75 г тертого сыра чеддер
- Соль, перец
- Также:
- Копченый лосось(семга)
- Сливочный сыр
- Зелень
- Яблоко
Похожее блюдо:
Быстрая пицца
Способ приготовления:
- Кабачки и яблоки натереть на крупной терке и сильно отжать от лишней влаги. Яйцо взбить, перемешать с мукой, кабачками, яблоком, измелченным чили, сыром, посолить, поперчить.
- На раскаленную сковородку выложить по столовой ложке массы, примять их лопаточкой и жарить по 4-5 мин с двух сторон. Пока оладьи жаряться - не двигать их, чтобы получилась хрустящая корочка.
- Сливочный сыр перемешать с укропом и тертым яблоком.
- Подавать оладьи с соусом и ломтиками семги.