Ньокки из вешенок
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Вешенки 500 гр.
- Картофель отварной 5 шт.
- Яйца 2 шт.
- Масло сл. 2 ст.л.
- Мука пш. 5 ст.л.
- Укроп резаный 1 ст.л.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
Рагу из баклажанов (вариант)
Способ приготовления:
- Вешенки порубить, обжарить на масле, затем охладить и пропустить вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль,перец и зелень.
- Из массы сформовать шарики(величиной с шарик для пинг-понга) и отварить в подсоленной воде.Готовые шарики всплывают на поверхность.
- Подавать горячими с томатным или сметьанным соусом.Я просто полила острым кетчупом.