Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Ньокки из вешенок

Ньокки из вешенок

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Вешенки 500 гр.
  • Картофель отварной 5 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло сл. 2 ст.л.
  • Мука пш. 5 ст.л.
  • Укроп резаный 1 ст.л.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Картофель- А ля дофине

Способ приготовления:

  • Вешенки порубить, обжарить на масле, затем охладить и пропустить вместе с отварным картофелем через мясорубку. Добавить яйца, муку, соль,перец и зелень.
  • Из массы сформовать шарики(величиной с шарик для пинг-понга) и отварить в подсоленной воде.Готовые шарики всплывают на поверхность.
  • Подавать горячими с томатным или сметьанным соусом.Я просто полила острым кетчупом.