Живой хлеб (здоровые и полезные лепешки без закваски и дрожжей)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
хлебный, вкусный
Ингридиенты:
- Пшеничная мука грубого помола (цельная) – 2 ст.
- Мед – 2ст. л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Вода, сок или другая жидкость (я взяла отвар шиповника)
Похожее блюдо:
Шоколадный Хлеб с вишней
Способ приготовления:
- Приготовление:
- В просеянную муку влить мед и масло, добавить немного воды и замесить тесто. Разделить на несколько частей, сформировать лепешки высотой примерно 4-5 мм. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него лепешки, выпекать 15-20 минут при температуре 160 -170 градусов. Лепешки по-вкусу получаются нейтральными, т.е. можно есть и с вареньем и с супчиком :)