Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Живой хлеб (здоровые и полезные лепешки без закваски и дрожжей)

Живой хлеб (здоровые и полезные лепешки без закваски и дрожжей)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
хлебный, вкусный

Ингридиенты:

  • Пшеничная мука грубого помола (цельная) – 2 ст.
  • Мед – 2ст. л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Вода, сок или другая жидкость (я взяла отвар шиповника)

Похожее блюдо:
МОРКОВНЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • В просеянную муку влить мед и масло, добавить немного воды и замесить тесто. Разделить на несколько частей, сформировать лепешки высотой примерно 4-5 мм. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него лепешки, выпекать 15-20 минут при температуре 160 -170 градусов. Лепешки по-вкусу получаются нейтральными, т.е. можно есть и с вареньем и с супчиком :)