Острый Томатный Коктейль
Изображение:
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- Помидоры — 4 шт
- Имбирь корень — 1 ст. л.
- Соль морская
- Чеснок хлопья
- Чёрный молотый перец
- Креветки
- Лёд (колотый) — 2 шт
- Укроп (и веточка для украшения) — 1 пуч.
- Масло оливковое
Похожее блюдо:
Домашний квас не из концентрата
Способ приготовления:
- Помидоры надрезать и обдать кипятком. Снять шкурку.
- Имбирь натереть на мелкой тeрке. Укроп мелко порезать. Всe положить в блендер, добавить по вкусу морскую соль, молотый чeрный перчик, хлопья чеснока, пару капель Оливк. масла, можно ещe добавить Чили перчик
- . Всe взбить, в конце добавить кубики льда и ещe раз взбить. Вылить в бокал, украсить веточкой укропа и на ободок стакана надеть креветку. попробуйте вкус потрясающий