Сырные "рафаэлки" с виноградом
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сырно-виноградный
Ингридиенты:
- Сыр сливочный (Рама крем бонжур, альметте ) - 200 г.
- Сыр с гоолубой плесенью (Дор блю)- 200 г.
- Твердый сыр (Пармезан) - 100 г.
- Зеленый виноград без косточек (не кислый) - 20-25 шт.
Похожее блюдо:
паста к завтраку
Способ приготовления:
- Сыр с голубой плесенью потереть на крупной терке, смешать со сливочным сыром, тщательно перемешать вилкой до равномерной консистенции.
- Твердый сыр потереть на мелкой терке.
- Формировать шарики, внутрь поместить виноградину.
- Обвалять в тертом сыре. Из такого количества сыра получается примерно 20 шариков.