Куриные крылья Папильот
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Куриные крылья - 10 шт
- Растительное масло 400-500 мл
- Для кляра:
- Светлое пиво - 200 мл
- Мука - 1 стакан
- Соль, перец - по вкусу
Похожее блюдо:
БАНАНЫ-ГРИЛЬ.
Способ приготовления:
- Куриные крылья разрезаем на три части (по суставу). Для закуски потребуется только плечевая часть.
- Острым ножом отделить мясо от меньшего сустава. (постепенно срезая с кости).
- Вывернуть мясо "наизнанку".
- Смешать все ингридиенты для кляра, посолить, поперчить.(мясо не солила)
- Окунуть в кляр, жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла, периодически переворачивая. (курочка кладется на сковороду горизонтально, вместе с очищенной костью).