Куриные крылья Папильот

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Куриные крылья - 10 шт
  • Растительное масло 400-500 мл
  • Для кляра:
  • Светлое пиво - 200 мл
  • Мука - 1 стакан
  • Соль, перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с картошкой

Способ приготовления:

  • Куриные крылья разрезаем на три части (по суставу). Для закуски потребуется только плечевая часть.
  • Острым ножом отделить мясо от меньшего сустава. (постепенно срезая с кости).
  • Вывернуть мясо "наизнанку".
  • Смешать все ингридиенты для кляра, посолить, поперчить.(мясо не солила)
  • Окунуть в кляр, жарить в глубокой сковороде в большом количестве масла, периодически переворачивая. (курочка кладется на сковороду горизонтально, вместе с очищенной костью).