Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Бараньи яйца в остром соусе

Бараньи яйца в остром соусе

Изображение:

Вкусы:
пикантный, ароматный, нежный

Ингридиенты:

  • 4 бараньих (бычьих) яйца
  • 1 головка чеснока
  • 1 стручок острого перца
  • щепотка тмина
  • щепотка черного перца
  • 1/2 ч.л. молотой паприки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2-3 веточки кинзы (или др зелени)
  • соль

Похожее блюдо:
Крылышки куриные в розовом соусе.

Способ приготовления:

  • У бараньих яиц сделать надрез. Снять шкурку (очень легко снимается). Яйца промыть и нарезать кусочками.
  • Чеснок, чили-перец, тмин, черный перец и паприку растолочь и обжарить в растительном масле. Добавить 500 мл воды, довести до кипения, посолить и добавить бараньи яйца.
  • Накрыть крышкой и тушить 20-30 мин. Крышку снять и дать жидкости испариться, влить сырые яйца, снять с огня и быстро перемешать.