Салат "Надежда"

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • 1,5 кг сладкого перца
  • 1 кг репчатого лука
  • 1 кг морковки
  • 2 кг красных помидор
  • 200 гр сахара
  • 2 столовых ложки соли
  • 400 гр растительного масла (лучше рафинированного)
  • 125 гр уксуса 6% (я использую яблочный уксус)

Похожее блюдо:
огурчики по- болгарски...

Способ приготовления:

  • 1. Нарезать перец полукольцами.
  • 2. Нарезать лук кольцами или полукольцами.
  • 3. Натереть морковь на мелкой терке.
  • 4. Помидоры нарезать кольцами.
  • 5. Все овощи сложить в кастрюлю и добавить соль, сахар, масло растительное.
  • 6. Поставить на маленький огонь, пока овощи не дадут сок, потом можно прибавить огонь.
  • 7. Кипятить часто помешивая примерно 1 час.Когда салат будет готов, будет видно. Все овощи равномерно перемешаются.
  • Салат будет иметь красивый вид и очень вкусно пахнуть.
  • 8. За 5 минут до выключения добавить уксус. Тщательно перемешать.
  • 9. Разложить в банки и закатать.
  • 10.Закутать в одеяло и оставить там до полного остывания.