шашлык "Яков по-чёрному".
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- О,5 шейка свинины или телятина
- 1 луковица
- соль,чёрный перец.
- Для маринада : гранатовый сок,водка,лмонный сок/ на выбор/
Похожее блюдо:
Пудинг из тыквы и яблок
Способ приготовления:
- Режем мясо на небольшие куски.
- Маринуем с луком.
- Чере 3 часа.
- Освобождаем от лука. Обтираем досуха полотенцем.
- Раскаляем сковороду, пока дым не пойдёт.
- Открываем окошко,включаем вытяжку.
- Кладём кусочки так, чтбы между ними было не менее 1 см
- И все 5 минут, не отходя, постоянно переворачиваем мясо.
- К шашлыку подаём соус ткемалли..У меня он свой, из дачных слив.