блинчатый пирог с фаршем, рубленым яйцом и сыром.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- Для блинчиков:
 - 1 л.кефира;
 - 2 яйца;
 - 10 ст.л.муки;
 - 1 ч.л.сахара;
 - 1 ч.л.соли.
 - для начинки:
 - 200 гр.куриного фарша;
 - 1 небольшая луковица;
 - 2 вареных яйца;
 - 100 гр.сыра;
 - Соль,перец по вкусу.
 
Похожее блюдо: 
пушистые блины-оладушки
Способ приготовления: 
- Смешать все компоненты для блинчиков и пожарить круглые тонкие блины.
 - Фарш обжарить с луком ,посолить,поперчить и смешать с порезанными вареными яйцами.
 - Сыр натереть на крупной терке.
 - В разъемную форму выложить блинами так чтобы 1/3 блина свешивалась с края формы.Класть блины так ,чтобы они заходили друг на друга.На дно уложить еще один блин, на него выложить слой фарша и слой сыра.Накрыть блинчиком и так слоями блины-фарш пока не кончится начинка.
 - Свободно свисающие концы блинов загнуть на пирог и посыпать сыром.
 - Запечь в духовке до расплавления сыра.
 
		