Биточки в одёжке
Ингридиенты:
- 1 кг. свинины.
- 300 грамм твёрдого сыра.
- 0,5 л. томатного сока.
- 2 луковицы.
- Укроп, петрушка.
- Соль, перец.
- Листья белокачаной капусты.
Похожее блюдо:
Творожная запеканка.
Способ приготовления:
- Мясо порезать на кусочки, побить, посолить, поперчить.
- В кастрюлю сложить мясо, нарезанный кольцами лук, мелко порезанную зелень, залить томатным соком и поставить на 1 час в холодильник.
- Взять капустные листья на них выложить замариннованое мясо, зелень, сверху натёртый сыр и каждые завернуть рулетиками.
- Духовочный лист смазать маслом подсолничным и выложить на него рулетики.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.