Куриный рулет с ароматом розмарина
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 5 частей куринных грудок;
- 100 гр. шампиньонов;
- 1 головка лука;
- 200 гр. сыра "Сулугуни" (не соленого);
- небольшой пучок укропа;
- панировочные сухари;
- 2 веточки розмарина;
- соль, перец, зубачистки.
Похожее блюдо:
Нежная курочка с овощами (мой вариант).
Способ приготовления:
- Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.
- Лук и грибы мелко порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к нему грибы и жарить минут 5-7, посолить, поперчить.
- Разложить куриную грудку, сверху на нее положить пару ломтиков тонконарезанного сыра, присыпать рубленным укропом, затем выложить грибы (очень много не кладите - будет сложно сварачивать в рулет).
- Свернуть фаршированную грудку рулетом, скрепить зубачистками.
- Готовые рулеты обвалять в панировочных сухарях.
- На растительном масле обжарить пару минут розмарин, затем, когда пойдет этот приятный хвоевый аромат, выложить на сковородку рулеты и жарить со всех сторон до румяной корочки.
- Готовые рулетики я выкладываю на салфетки, чтобы стек лишний жир.
- Вот в общем-то и все! Приятного Вам аппетита! :)