Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриный рулет с ароматом розмарина

Куриный рулет с ароматом розмарина

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 5 частей куринных грудок;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 1 головка лука;
  • 200 гр. сыра "Сулугуни" (не соленого);
  • небольшой пучок укропа;
  • панировочные сухари;
  • 2 веточки розмарина;
  • соль, перец, зубачистки.

Похожее блюдо:
куриные ножки в лимонном пиве

Способ приготовления:

  • Куриные грудки отбить, посолить, поперчить.
  • Лук и грибы мелко порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к нему грибы и жарить минут 5-7, посолить, поперчить.
  • Разложить куриную грудку, сверху на нее положить пару ломтиков тонконарезанного сыра, присыпать рубленным укропом, затем выложить грибы (очень много не кладите - будет сложно сварачивать в рулет).
  • Свернуть фаршированную грудку рулетом, скрепить зубачистками.
  • Готовые рулеты обвалять в панировочных сухарях.
  • На растительном масле обжарить пару минут розмарин, затем, когда пойдет этот приятный хвоевый аромат, выложить на сковородку рулеты и жарить со всех сторон до румяной корочки.
  • Готовые рулетики я выкладываю на салфетки, чтобы стек лишний жир.
  • Вот в общем-то и все! Приятного Вам аппетита! :)