соус "по-русски"

Время приготовления:
30

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 250 гр копченой грудинки
  • рюмка бренди
  • 450 гр очищенных помидор *можно использовать томат.пасту*
  • 100 гр сметаны
  • рюмка водки
  • 100 гр масла
  • 100 гр толченых сухарей
  • соль перец

Похожее блюдо:
Мятное масло

Способ приготовления:

  • 1 Порежьте грудинку небольшими кубиками и хорошо обжарьте с маслом.
  • 2 Добавьте рюмку бренди.*в этом месте профессионалы еще делают "фокус с огнем" - наклоняют сковороду так, что масло собирается у края сковороды и поджигают*
  • 3 Добавляем сметану, томаты, предварительно раздавив их вилкой и рюмку водки. Солим-перчим и готовим на медленном огне 20 минут.
  • p.s. это время поставьте вариться макароны, как только будут готовы, добавьте соус ,хороша перемешайте и.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!