Овощной суп с креветками.
Ингридиенты:
- 500 гр.очищенных варённых креветок.
- 150 - 200гр.нашинкованной капусты.
- 3-4 картофелины.
- 1 морковь.
- 1 корень петрушки.
- 1 луковица.
- 0.5 стакана зелёного замороженного горошка.
- 100-150гр.зелёной стручковой фасоли.
- 2 помидора,соль перец по вкусу.
- Сливочное масла 50гр. для жарки,укроп.
- 2 литра воды,а ещё лучше рыбного бульона.
Похожее блюдо:
Фрикадельки из свинины с чесноком
Способ приготовления:
- Нарезать ломтиками корень петрушки и моркови,лук и очищенные помидоры порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
- В воду положить нарезанную картошку и когда вода закипит
- добавить обжаренные овощи,а также нашинкованную капусту и
- нарезанные стручки фасоли и зелёный горошек.
- Под конец суп посолить поперчить.
- Перед подачей на стол в тарелку с супом положить креветки
- посыпать укропом.
- Приятного аппетита.