Каталог » Супы » Другие супы » Овощной суп с креветками.

Овощной суп с креветками.

Ингридиенты:

  • 500 гр.очищенных варённых креветок.
  • 150 - 200гр.нашинкованной капусты.
  • 3-4 картофелины.
  • 1 морковь.
  • 1 корень петрушки.
  • 1 луковица.
  • 0.5 стакана зелёного замороженного горошка.
  • 100-150гр.зелёной стручковой фасоли.
  • 2 помидора,соль перец по вкусу.
  • Сливочное масла 50гр. для жарки,укроп.
  • 2 литра воды,а ещё лучше рыбного бульона.

Похожее блюдо:
Щи с курой

Способ приготовления:

  • Нарезать ломтиками корень петрушки и моркови,лук и очищенные помидоры порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
  • В воду положить нарезанную картошку и когда вода закипит
  • добавить обжаренные овощи,а также нашинкованную капусту и
  • нарезанные стручки фасоли и зелёный горошек.
  • Под конец суп посолить поперчить.
  • Перед подачей на стол в тарелку с супом положить креветки
  • посыпать укропом.
  • Приятного аппетита.