Боровички (Заварные пирожные)
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, вкусный
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- 1 ст. воды
- 1 ст. муки
- 0,5 ч.л. соли
- 4-5 яиц
- 120 гр. масла сл. или маргарина
- Крем:
- 0,5 пачки масла
- 0,5 банки сгущенки не вареной.
Похожее блюдо:
К чаю
Способ приготовления:
- Способ приготовления:
- В кастрюлю влить стакан воды, туда же сливочное масло и соль. Двести до кипения и высыпать туда же стакан муки постепенно помешивая, не прерываясь 2-3 минуты.
- Отставить пусть немного остынет. Потом вбиваем в эту массу по одному яйцу так же постепенно помешивая.
- Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него чайной ложкой шарики на расстоянии 2 см. получается около 30 штук.
- Ставим в духовку, которая должна быть уже горячей, минут на 20-30. До готовности духовку не открывать.
- Пирожные должны быть жесткими.
- Крем.
- Миксером взбиваем сливочное масло и сгущенку в течение минут 5 не меньше.
- Когда пирожные остынут, наполняем кремом. Либо кондитерским шприцом, либо просто надрезаем и кладем крем чайной ложкой.