Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Боровички (Заварные пирожные)

Боровички (Заварные пирожные)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, вкусный

Ингридиенты:

  • Ингредиенты:
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 4-5 яиц
  • 120 гр. масла сл. или маргарина
  • Крем:
  • 0,5 пачки масла
  • 0,5 банки сгущенки не вареной.

Похожее блюдо:
К чаю

Способ приготовления:

  • Способ приготовления:
  • В кастрюлю влить стакан воды, туда же сливочное масло и соль. Двести до кипения и высыпать туда же стакан муки постепенно помешивая, не прерываясь 2-3 минуты.
  • Отставить пусть немного остынет. Потом вбиваем в эту массу по одному яйцу так же постепенно помешивая.
  • Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него чайной ложкой шарики на расстоянии 2 см. получается около 30 штук.
  • Ставим в духовку, которая должна быть уже горячей, минут на 20-30. До готовности духовку не открывать.
  • Пирожные должны быть жесткими.
  • Крем.
  • Миксером взбиваем сливочное масло и сгущенку в течение минут 5 не меньше.
  • Когда пирожные остынут, наполняем кремом. Либо кондитерским шприцом, либо просто надрезаем и кладем крем чайной ложкой.