Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лапша по-китайски с мясом

Лапша по-китайски с мясом

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • лапша - 500 гр.
  • овощи - 500 гр.
  • мясо - 200 гр.
  • соевый соус - 3-4 столовые ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, перец, специи, сахар

Похожее блюдо:
Pizza Calzone

Способ приготовления:

  • Мясо - свинину, говядину или филе куры режем на длинные и узкие полоски. Немного обжариваем на растительном масле. К мясу добавляем крупно нарезанные овощи по сезону - помидоры, перец, баклажаны, фасоль (можно взять замороженные). Когда это все протушится в течение 15 минут, прибавляем мелко порубленный чеснок, соль, специи (перец красный, карри), сахар и соевый соус. Оставляем на очень маленьком огне. Сваренную лапшу перекладываем в емкость с мясом и овощами и перемешиваем пока лапша не станет золотистого цвета.