Мои первые пирожочки
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто делала по рецепту уважаемой ЧАРЫ. За что ей отдельно спасибо!!! Правда зеонистого творога у меня не было-я добавила пачку обыного 9%-го творога.
- Начинка1: картофель (пюре) +брынза
- начнка2: обычная тушоная капустка с лучком, морковкой и немного добавила приправку(смес перцев).
Похожее блюдо:
Банановый пудинг
Способ приготовления:
- Тесто получлось великолепное! Поднялось очень быстро и на вид очень красивое))
- Пока тесто поднималось делала начинки. Думаю о капустной начинке говорить нет смысла, а вот о картошечке напишу пожалуй)). Картофель варим до готоности. Отельно доводим до кипения молоко+сливочное масло(молоко и масло добавляем по вкусу.Я лично люблю, когда масла не очень много). Картофель сварили, добавили ГОРЯЧЕЕ молоко+масло, мнём всё это дело..Затем добавляем заранее обжареный лучок, опять мнём и последний штрих+зёленый лук, перемешиваем, остужаем немного... В это время нарезаем брынзу и смешивам с картофелем..Вот всё))