Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мои первые пирожочки

Мои первые пирожочки

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто делала по рецепту уважаемой ЧАРЫ. За что ей отдельно спасибо!!! Правда зеонистого творога у меня не было-я добавила пачку обыного 9%-го творога.
  • Начинка1: картофель (пюре) +брынза
  • начнка2: обычная тушоная капустка с лучком, морковкой и немного добавила приправку(смес перцев).

Похожее блюдо:
Банановый пудинг

Способ приготовления:

  • Тесто получлось великолепное! Поднялось очень быстро и на вид очень красивое))
  • Пока тесто поднималось делала начинки. Думаю о капустной начинке говорить нет смысла, а вот о картошечке напишу пожалуй)). Картофель варим до готоности. Отельно доводим до кипения молоко+сливочное масло(молоко и масло добавляем по вкусу.Я лично люблю, когда масла не очень много). Картофель сварили, добавили ГОРЯЧЕЕ молоко+масло, мнём всё это дело..Затем добавляем заранее обжареный лучок, опять мнём и последний штрих+зёленый лук, перемешиваем, остужаем немного... В это время нарезаем брынзу и смешивам с картофелем..Вот всё))